Статьи

Российские статьи

Лениво просматривая статистику Международной организации виноградарства и виноделия (OIV) за последнее десятилетие, в графике «урожайность винограда в центнерах с гектара» нашел прелюбопытную «загогулину», касающуюся Америки. 


Движение, прозванное в России с легкой руки ряда производителей «гаражным», набирает обороты. Сегодня львиная доля наших хозяйств выпускает свою продукцию не благодаря, а вопреки существующему законодательству.

Напоминаем всем, кому не безразлично настоящее и будущее российского виноделия: 5 июля с.г. состоится Четвертый Международный Конкурс Совиньонов — "Вина России. Открытие". Конкурс Совиньонов — это гордый вызов, брошенный новой волной виноделов торжествующему Западу, квинтэссенция гаражного виноделия, открытая дорога к победам.5 июля с.г. состоится Четвертый Международный Конкурс Совиньонов — "Вина России. Открытие"

Несмотря на валовый интерес к отечественным винам, наши производители так и не разобрались: каким этим винам быть и нужны ли они отечественному рынку.



страница « 1 2 3 4 5 6 7 »